Gastronomia (Fall’22)
Наши вкусовые предпочтения зачастую говорят о нас больше, чем страница в социальных сетях. Гастрономия – часть культуры и вопреки заблуждению не синоним кулинарии. Это наука, изучающая связь между культурой и пищей. Именно она вдохновила нас на создание коллекции GASTRONOMIA, двухсторонние бомберы: Shafran, Barbaris, Lilo, Vino, Olivka, Inzhir.
Что может согреть нас осенним вечером? Теплая легкая куртка и, конечно, долгожданный ужин с друзьями, любимым или наедине с собой. Глинтвейн и горячее блюдо, которое источает аромат пряных трав. И если задать себе вопрос: «где растут эти травы, кто их собирал, как они выглядят?», ты улетишь в теплый Узбекситан или Прованс. Так как же выглядит шафран?














