Gastronomia (Fall’22)

Наши вкусовые предпочтения зачастую говорят о нас больше, чем страница в социальных сетях. Гастрономия – часть культуры и вопреки заблуждению не синоним кулинарии. Это наука, изучающая связь между культурой и пищей. Именно она вдохновила нас на создание коллекции GASTRONOMIA, двухсторонние бомберы: Shafran, Barbaris, Lilo, Vino, Olivka, Inzhir.
Что может согреть нас осенним вечером? Теплая легкая куртка и, конечно, долгожданный ужин с друзьями, любимым или наедине с собой. Глинтвейн и горячее блюдо, которое источает аромат пряных трав. И если задать себе вопрос: “где растут эти травы, кто их собирал, как они выглядят?”, ты улетишь в теплый Узбекситан или Прованс. Так как же выглядит шафран?

Gastronomia (Fall’22)
Gastronomia (Fall’22)
Gastronomia (Fall’22)
Gastronomia (Fall’22)
Gastronomia (Fall’22)
Gastronomia (Fall’22)
Gastronomia (Fall’22)
Gastronomia (Fall’22)
Gastronomia (Fall’22)
Gastronomia (Fall’22)
Gastronomia (Fall’22)
Gastronomia (Fall’22)
Gastronomia (Fall’22)
Gastronomia (Fall’22)
Gastronomia (Fall’22)